Наши сердца бьются по-прежнему в такт...

Людмила Щавровская
                Отцу нашего сына
                ...Бывшее - не всегда бывает прошлым...

               * * *

Если ты думаешь, что я  забыла тебя
- Это не так.

Если  ты думаешь, что сплю по ночам без мысли о тебе
-Это не так.

Если ты думаешь, что я не желаю тебе счастья
-Это не так.

Если ты думаешь, что время и расстояния убивают любовь
-Это не так.

Если ты думаешь, что это приносит мне боль
-Это не так.

Просто - Я привыкла так жить.

…Наши сердца бьются по-прежнему в такт.

- И это факт.




               12.12.2020 -  12.12...

               Бывшее - не всегда бывает прошлым…