Твоя любовь

Юлия Булавина
Твоя любовь дана мне Богом,
Порой сложна, порой проста.
С ней нет печали и тревоги,
Как родничёк она чиста.

Любовь не бросит на дороге,
И в трудный час не подведёт
А до родимого порога
С тобою рядышком пойдёт.

Она, как солнце в непогоду,
Согреет ласковым лучём,
Уйдут печали и тревоги
И будут беды нипочём.

Пусть за окном колдует вьюга,
Но не остынет в сердце кровь.
Я знаю нет надёжней друга.
Крепка, как сталь твоя любовь