Дню народного единства

Валерий Ковалёв 4
  Дню народного единства
  посвящается

Дню народного единства.

Славяне, братья!  Мы – едины!
Дай  Бог  нам  уважать седины
Отцов,  дедов  и  матерей!
Ведь вместе мы – всегда сильней!

И, если мы посмотрим шире:
Живут у нас народы в мире!
Равны все нации - мы знаем!
Свет всех религий уважаем!

Нас  Русский Дух  объединяет
И каждый пусть об этом знает!
Объединяет  наша  вера,
Мы в справедливость свято верим!

Мы все  –  единый наш народ!
И так живём  не первый год…
Храни Господь нас всех от фальши
И дай нам Бог  жить вместе дальше!

                4.11.2018г.