Странно...

Светлана Мангутова
Все это как-то странно...
Не знаешь разве ты?-
Я в сундучке янтарном
Храню твои мечты.

Цветок твой там же, в зале...
Все там же-до сих пор...
И шляпа на рояле 
Так радует мой взор...
-Смотрю...тебя в ней вижу,
Как будто ты со мной...

-Пройдусь вот по Парижу
Ночною тишиной...

Потом к тебе приеду...
Ты только жди меня-
Во вторник или в среду-
К концу, наверно, дня.