Совесть спит. Будить не буду!

Лариса Бестужева
Совесть спит. Она устала.
Столько лет мне жить мешала!
Столько лет в узде держала,
Чтоб я "дров не наломала!"

Пусть поспит. Будить не буду!
Я бессовестной побуду...

 
P.S. Видно, мне другой не быть,
     Никак не получается:
     Только мыслю почудить,-
     Совесть просыпается!