На катке

Александр Шуванев
Лишь только подснежник
          распустится в срок,
Я сразу сажусь на
           дорожный каток.
Где ямки вода
         заливает            
Асфальтом я их
         прикатаю.

Надолго ль? Спросите вы
                у Петрова,
Что трайлером выбил их
                снова
Он радость мне этим
                доставил,
Без работы меня не
               оставил

12. 12. 2020.          Шуванев А. А.