ОбращениекАСПушкину

Андрей Серов 5
Время не бить баклуши
И не считать года.
Весь соберись и слушай!
Слушай сюда,себя!

В начале вспахали грядки.Взрыхлили.
Посеян в головах туман.
Напрасно праведников били.
И коммунист,нам путь  не указал.

Священник рёк безбожно Божье слово.
И храмы поднимались как грибы.
Народ крестили в Новые устои
И те крестились-"Боже сохрани".

На всё теперь даётся Божья воля.
Ты раб его и все вокруг рабы.
Сам президент-"раб на галере".
Но это в общем были пустяки.

Вот говорят с Байкала воду
Мы в Китай качаем.
В Сибирь залезла "Чина",точит топоры.
Мы Африке,огромные долги прощаем.

Ах Пушкин Александр! Ну ты хоть ,помоги!