Русская изба

Алла Дугина
В деревне хата в сказачном наряде.
Тюль и цветные шторки на окне,
Подушками уставлены кровати.
Подзор внизу и коврик  на стене.

Сундук большой с запасами богатста
Присутствовал в зажиточной семье.
Хранили в нем приданого запасы.
Семейный стол приставленный к скамье.

Половики-их сами дома ткали,
На всех полах постелены везде.
Все рушники вручную расшивали
И в  светлый угол вешали в избе.

Всё в русском стиле,просто,но красиво.
Так было,но сейчас такого нет.
В селе сейчас убранство в новом стиле.
С тех пор прошло уже немало лет.