Счастья зернышко

Марат Шагиев
Как же я тебя люблю,
Маленькое солнышко,
Всей душой боготворю
Счастья зернышко

Как же я тебя люблю,
Встречам нашим радуясь,
Я судьбу благодарю,
Что ты есть у нас.

Как же я тебя люблю!!!