Мне 11 лет. Я не знаю, кто такие ЛЮДИ

Кирилл Моховой
Я не знаю, кто такие люди,
Кто молодые, кто седые старики?
И кем мы в этом мире будем?
И будем ли мы близки?
Кто знает, где ответ?
Это Боженька нам подскажет:
-Я вас создал, вы живите,
Будьте на Земле, растите, 
Чтоб не пустовал ваш мир,
Покажу ориентир.
Вы деревья посадите.
Хотите кошку заведите.
Вашу Землю полюбите.
В своей душе зла не творите!
Чтобы здесь была чистота!
И будет совесть ваша чиста!