Контужен, очарован, наг.. - Инесса Елисеева

Август Май
Контужен, очарован, наг..
                Инесса Елисеева

Ты хочешь вздор? Уже строчу..
Хотя смешного мало в этом.
Но ни за что не промолчу!
Не зря я родилась поэтом. ))


Мы пили кофе.. Вечер майский..
Приблудный шмель пел про любовь.
На столике фарфор китайский,
А в венах закипала кровь..

Ты сыпал шуточками щедро.
Я, колокольчиком, в ответ
(Перелопатив книжек недры
Узнала, что болтать не след)

Смеялась и кивала томно,
Когда ты перлы извергал.
В молчании – загадок тонна,
Плюс скрыт вселенский идеал.

А ты.. как краснобай крылатый
Себя аж Цицероном мнил.
Я, мысленно (немного матом)
Сломала пару твоих крыл.

Но продолжала улыбаться
И снисходительно кивать.
Местами звёздно удивляться
И в восхищении моргать..

Ты был сражен и обезножен.
Контужен, очарован, наг..
Не вынимая шпаг из ножен
Увидел ярко белый флаг.

И тут.. манёврик главный нужен.
Ожог от кофе? Тайный знак!
Одежды сброшены.. и мужем
На ужин стал, наив-дурак. ))))
~`~

Say you will.. https://youtu.be/GxbZesTITn0

В тему: А вдруг приспичит? /ИЕ http://www.stihi.ru/2018/07/29/79


© Copyright: Инесса Елисеева, 2018
Свидетельство о публикации №118070900181