Литературная ситуация

Константин Петрулин
Судьба глумливо испытует
Большого, яркого Поэта.
Он пьёт. Влюбляется. Бунтует.
Спешит к огням Иного света!

Зато, печалям неподвластный,
В соборе Слова правит мессу
Невзрачный серенький «участник
Литературного процесса».