Из околесиц престолов

Боргил Храванон
Из околесиц престолов
Одно
        На память оставил:
«То, что мертво, умереть не может».

Бывшие
             Бывшими бывшими
Не бывали -
Бывшими бывшими
Бывшим не стать:

Бывшести -
Не дай обмануть себя -
Бывшей
             Не быть!

Вторая свежесть её
Преходяща,
                Увы.


11. 12. 2020