Полнолуние

Андрей Лесто
Когда дни
полнолунности,
Нет в душе
многострунности,
Пишет друг мой из юности
В письмах издалека,
Грусть, мол, гостья ненужная,
Чувства насквозь простужены,
Счастье не обнаружено,
Но, надеюсь, пока.
Что в ответ посоветовать?
Что дождаться бы лета нам?
Межсезонье. Поэтому
Счастье скрылось из глаз.
Мы давно не свободные,
Ночи нынче холодные,
Хоть и девки голодные,
Голод их не про нас!