Давно нам знание дано

Андрей Лесто
Помрём мы в море иль на суше,
Давно нам знание дано:
Воскреснут точно наши души,
Что по подобию ЕГО,
И нет для нас чудесней вести,
Как ни лукавь и ни крути,
Что мы когда-нибудь воскреснем
И вновь родимся во плоти.
Не часто помним мы о карме,
Не думаем в добре и зле,
Что в ад попасть элементарно,
Ад - это точно на земле!
Не буду сыпать соль на раны,
И бить с размаха всем под дых,
Живут в аду в конкретных странах.
Вы сами знаете, в каких.