Напиши мне письмо

Галина-Галинка
Напиши мне письмо...
Хоть о чем, напиши.
Слов коснется тепло
Тонких струнок души.

Ну а лучше, приди,
Разомкни рук кольцо,
В них меня  заключи,
Зацелуй мне лицо.

Ты сомнений своих,
Прогони тучу прочь.
Нам одним на двоих
Подари счастья ночь.