Вошли другие бабы в моду

Андрей Лесто
Вошли другие бабы в моду,
Но это точно не о ней,
Она была из той породы,
Что ловят на скаку коней,
Пусть малохольные злословят
Она и глазом не моргнёт.
И танк, коль нужно, остановит,
Стволы танкистам оторвёт!