***

Светлана Мангутова
В моих глазах-
твои?
Ты видишь
отражение?
А может,
не в моих?
А может,
наваждение?

Ты хочешь,
чтобы вечностью
стал этот миг
для нас?
Но время
быстротечностью
безжалостно
подчас.

Приник...
не дышишь?
Дрожью тело?
Ты видишь смех
в моих глазах?

-А я, наверно,
не сумела
тебя понять
в твоих стихах.