Карьеру ты не ставишь в грош

Андрей Лесто
Карьеру ты не ставишь в грош, когда интриги - часть работы,
Напропалую ты живёшь, себе доказывая что-то,
Из подворотен лают псы, что ты не в унисон со всеми,
Негромко тикают часы, твоё отсчитывая время.
И с детства, как гасили свет, ты свыкся с этим метрономом,
И сколько там осталось лет, или минут - знать не дано нам.