Сомнений больше нет - Мальволио рехнулся...

Ирина Югансон
     Слуги в доме Оливии

   Хор
-Сомнений больше нет – Мальволио рехнулся,
-Поверьте, госпожа, он точно не в себе!
-Он с лестницы упал!
       -Он с дуба навернулся!
-И невесть что плетёт  об избранной судьбе.

-Я с ним наедине на миг боюсь остаться
-Он важен, как индюк...
                - ...и взгляд его горяч!
-Что, если он начнёт буянить и кусаться?
-Увы, ему помочь сумеет только врач!

-В его чуднЫх словах ни разума ни склада,
И вырядился так, что впору дураку!
-Никак его нельзя оставить без пригляда,
Кто знает, что ему втемяшится в башку?!

   Оливия:
-Сошёл ли он с ума, пусть доктора рассудят,
Он перегреться мог, на солнце угореть,
Но всё-таки, друзья,  всего умнее будет
Беднягу от греха в сарае запереть.