Зима на крышах Петербурга

Наталья Мурадова
Вдохновленная картиной .
Д.А Кустановича « Зима на крышах Петербурга»
холст масло 60;90 2020г.

Зима на крышах Петербурга
Балетной поступью идет,
Словно исполнить танец другу,
Свершив таинственный полет.

Снега, не то чтобы по кругу
Вершат свой дивный хоровод
Но, как изогнутые руки,
Стальные нити проводов.

Стремятся в танце ввысь без слов,
К свободе избежав разлуки,
Сказав рисунком про любовь.
Ей восторгаться ты готов.

Зима на крышах Петербурга
балет Чайковского из снов
С лебяжьей стаи пух как будто,
Устлал тропу до облаков.
13. 12. 2020.
Наталья Мурадова