Наш Валентин бессмертный, Гафт

Михаил Павлов -Весьегонский
Жизнь промелькнула слишком скоро,
Хоть небесам поставь в укор...
Играл легко он даже вора,
В стократ получше, чем сам вор...
Мог без труда сыграть и Бога,
И сатану, ну хоть убей!
Господь сам путался немного,
Где прототип, где лицедей?..
Сейчас таланты все помяты,
А он навеки, сила, крафт!
Похлопочи там за меня ты,
Наш Валентин бессмертный, Гафт.