жанр пирожки

Елена Лифиц
сказать хотела что скучаю
но столько тем
что испугалась очень сразу
пойду поем ©

я собрала подарков
много сижу туплю
зачем я снова Дед Морозом
опять люблю©

из попы шило вынуть надо
под скрип колен
Вам надо вы и вынимайте
а я вот хрен©

я саркастично улыбаюсь
опять одна а может
просто дурью маюсь
налей вина©

сказала тихо безучастно
я интроверт
сказал мне милый
прогуляйся
и дал конверт©

я прописав себе диету
сижу грущу
пора закончить песню
эту не отпущу©

я на тебя так разозлился
но бью любя
на солнце вспышки
оправдали меня©

мне страшно очень
так бывает куда пойти
кураж мамаша зазывает
уже к пяти©

могу сегодня написать я
конечно всем с кого
начать пока не знаю
пойду поем©

12.12.2020г.