Музыка не может не играть

Игорь Качалов
    Борису Рыжему

Музыка не может не играть.
Сердце не умеет не любить.
Мы не будем звёзды выбирать.
Невозможно мир наш погубить.

Мы стоим плечом к плечу, родной,
Чтобы счастью тихо послужить.
В общем хоре мир всегда живой.
Единеньем надо дорожить.

12 декабря 2020г.