Не на лавочке старушки

Андрей Лесто
Не на лавочке старушки,
А как соль родной земли
О политике в психушке
Пациенты спор вели.
Жопу оторвав с дивана,
Гордо оглядев дурдом,
Встал участник двух майданов
С покалеченным умом:
Нам майдан - как грабли эти,
Наступил - и бьёт сюды! 
Только если будет третий
- встану в первые ряды!
Мы ведь вам не идиоты,
Мы - участники борьбы!
Потому, что патриоты,
Потому, что нерабы!