Знаки

Тамара Куст
         Нам даны  божественные  руны —
         След в степи… На небе  облака…
         И поют невидимые  струны,
         И ведёт мелодию река,

         Писаны затейливые  знаки —
         Райский сад морозный на  стекле,
         Замираю я на каждом шаге,
         Видя эти знаки на Земле, —

         Сколь  цветов невиданных на свете,
         Насекомых, птичек и зверей,
         Любопытствуют земные  дети,
         В   Мир вступая  из своих дверей.

         Пожелать им хочется сердечно :
         Берегите Богом данный  Мир!
         Сохраните этот Мир  навечно,
         Будьте настоящими людьми!