Решил избавиться я от кота

Вера Щербакова 2
Решил избавиться я от кота.
Так надоел бездельник сволота.
Увёз его за сорок километров,
И выбросил в лесу у старых кедров.

Домой приехал, этот оглоед,
Сидит уж дома, трескает обед!
Ну погляжу я завтра на тебя,
Так завезу, попомнишь ты меня!

Отвёз теперь кота за сотню вёрст,
Домой приехал, дома уж прохвост!
Скотина, специально для тебя,
Такой маршрут составлю буду бля!

Утром поехал прямо, повернул,
Потом опять через сто вёрст свернул.
И так петлял наверно раза три,
Чтоб плут не смог назад найти пути.

Высадил кота, обратно еду.
Звоню жене: - Васьки дома нету?
- На кухне вона кушает обед,
А что случилось, ты откуда, дед?

- Что-о? Да, растудрить его ити!
Дай ему трубку! Господи, прости!
- Ты чего, дедуля, разозлился?
- Трубку ему дай, я заблудился!!!