Мы по жизни плывём

Андрей Лесто
Мы по жизни плывём по течению,
И нас крутит водоворот,
Мы запутались в отношениях,
И проходит за годом год.
Суета поглощает каждого
Проиграли мы с ней в борьбе,
Не мешало бы хоть однажды нам
Разобраться в самих себе.
С нами разное приключается,
Но храним безразличный вид,
Очень многое забывается,
Но о ком-то душа болит.
Мы наивны порой и мнительны,
Свои тайны так бережём,
Но однажды утратим бдительность,
Полоснёт по душе ножом!