для о г

Павел Таничев
Меня пожирает твой смех и твой голос,
Пашкин ты гад,Пашкин ты сволочь!
Ты без меня!Себя пропивал!
Высоцкого боль,свою душу рвал!
Второй мой Есенин,любимый дурак!
А я просто тень,растворившись в стихах,
Лет 20 прошло...Твое первое блюдо!
Я забыла поэтов-тебя не забуду!
Ты плавил мой мозг безжалостно-гадко,
А я полюбила...беспомощно...сладко!..
Я обожаю стихи и твой голос,
Иной раз читая,я чувствую морось!
Глаза и ресницы,мне больно читать!
-Зачем свою душу так обнажать?
-Родная моя!Ты просто есть!
Ты дорога!Это правда,не лесть!
И если стихами тебя я задел,
То значит не зря я родился и пел!..


просто люблю....