И всё не то, и всё не так

Андрей Лесто
И всё не то и всё не так.
Идём не попадая в такт,
Не попадая в унисон
И резонируя во всём,
Иронизируя порой,
Сбивая шаг, ломая строй,
И даже веря в добрый знак,
Опять не попадаем в такт.