Буря мглою

Ковальчук Ан
"Буря мглою", кто так пишет?
Только глупое дитя,
Что самое себя не слышит
и не верит, что нельзя
Небо - крыть. Оно же - небо!
Высоко над головой.
Это вам не корка хлеба
И не пьяница бухой.
Раз бухой, тогда, конечно.
Нараспашку. Не покрыт.
Я скажу, бесчеловечно
Не заметить. Пусть лежит,
Одинокий на дороге?!
Взял, напился до чертей.
Вот тогда берешь предлоги,
Ну и, кроешь, пощедрей.
Небо - власть. Оно над нами
Под присмотром будем плыть.
Неприличными словами
С ним не стоит говорить!