***

Ирма Гендернис
меренги наполняют ринги
колышет формы панна-котта
себя натаскивают линки
(о, кулинарная охота)

под йод на сахарную ватку
питбулем замершую хватку
распечатлей, посмертный слепок
без кнопок вызова
без скрепок…