Рубаха белая

Владимир Подлесный 13
Налейте дамы-господа в бокал печаль
На покаяние ,  поставьте шансоньетку
У красных глаз черна уже вуаль
И пуля ждет за Родину к ответу

Рубаха белая пошита на погост
В боях земля залита братской кровью
Я из нагана выстрелю в висок
И принесут мне крест ко-изголовью

Налейте дамы-господа мою любовь
Ее глаза надеждою малимы
Страданья матери и слезы на погон
Березы вешние ,  колокола России

Рубаха белая пошита на погост
Умру в грехах душой под небом синем
Я из нагана выстрелю в висок
За честь свою в страданиях России