себя узнавать в немоте

Анна Кантелинен
редактирую в голове фразы
когда с губ лишь отборнейший мат
вырывается прежде
чтоб разом
начинить бытовой маскарад
приблатнённым вульгарным жаргоном
где мы два инцидента в стабильном "нигде"
издеваемся снова над словом
чтоб себя узнавать в немоте