Люди родились злыми

Владимир Яровенко
Я буду бороться за Тебя
Матерь Божья
Для Тебя Родненькой, Милой
цветком зацвету

Из Света однажды,
не из серой глины
я Мирром запахну,
задвинув всю тьму

Победа над злом - добром,
что зовётся,
над лживою правдой
лжебога и рая

Да вспыхнет Любовью -
Тобой Обернётся
сердечко у Герды*,
с обманутым Каем*

*****************

Люди привыкли быть злыми,
злиться на всех и на всё
Кто же их сделал такими
бог*, или гум*с НЛО?

Что ж Алексеи, Иваны,
Нины, Ларисы и Кати -
видно мы были болваны,
если я Маме* предатель

Если, пошёл на всё это -
предал Отца*-Божью Мать,
дьявола кучу заветов,
здесь умудрился принять.

Герда* и Кай*-герои сказки
Г. Х.Андерс-Снежная Королева.

бог*-сатана, пародист на
Отца Небесного.

гум*-гуманоиды.

Мама*-Отец*-Небесные Родители.