Кавер-версия

Андрей Анатольевич Калинин
ПЕРЕЧИТЫВАЯ ПО ПАМЯТИ МАЯКОВСКОГО…
(кавер-версия культового стихотворения)

У меня растут рога, будет их семнадцать…
Не советуя тогда вам со мной бодаться!

Заснуть хитро и мудрено,
Обняв холодное бревно,
Но стопроцентно не уснём,
Держа тупой и ржавый лом.

Прикольные взрослые бывают любые:
Зелёные, розовые и голубые.

Наливаю в бак бензин,
Тяпну на дорогу…
Ну, мотор, давай, вези
Душу прямо к Богу!

23/11/2020