Для любителей физической культуры

Дмитрий Сытенков
Я как успешный человек встаю до восхода Солнца,
С любовью встречаю новый зимний день,
Вижу свой город без прикрас, смотря из оконца.
Мне не нужно безделье, мне не нужна лень.
Прочные крыши заснеженных трезвых домов,
Свет ярких фар, фонариков, уличных фонарей,
Спрятали множество дел, множество слов,
Здоровых и трезвых взрослых, юниоров и детей.
Слава физкультуре! Ура! Хоккей – моя игра.
Новые часы, минуты и секунды всегда
Секретные материалы и тайны следствия хранят,
Ясный день рассыпал добрые дела,
И некоторые добрые люди знают, что допинги – яд.
Некоторые добрые люди бдят, они смотрят и видят.
Прекрасный и яркий изумрудный блеск всех
Ярких, могучих и сильных лучей добра
На светлых и добрых ликах тех,
Кто по трезвым улицам летит в будущее, как звезда.
Бог есть. Он абсолютно трезв. У него добрый смех.
Мне нравится вдохновляющая природная красота.

          Здесь и сейчас я с любовью снова читаю рэп,
          Читаю рэп для любителей физической культуры.
          Моя ритмичная поэзия – мой духовный хлеб.
          Берегу природу и памятники архитектуры.

Я во многих добрых делах во имя мира мастак.
Развиваю и совершенствую свой свободный труд.
Успешно замечаю и распознаю каждый знак
Там, где сердце, где меня любят, уважают и ждут.
В истинном движении к истинным истокам
Знаний создаются с любовью мои мирные труды.
В подготовке к борьбе, к нужным урокам
Я заметал, заметаю и буду заметать свои следы.
Моя быстрая походка целеустремлённа и легка.
Летит светлый и добрый новый зимний день.
Надо мной кружат добрые птицы и летят облака.
От души, от сердца творю добрые дела, уйдя в тень.
Силой воли побеждаю и облагораживаю свою страсть.
Вижу множество заснеженных фасадов и крыш.
В светлое будущее мне очень хочется попасть.
Сложно представить зиму без коньков и лыж.
На дворовом катке меня ждёт ровный лёд.
Всегда и везде будь самим собой, малыш!
Добрый зимний вечер рано настаёт.
Я – живой, здоровый, трезвый и счастливый крепыш!

          Здесь и сейчас я с любовью снова читаю рэп,
          Читаю рэп для любителей физической культуры.
          Моя ритмичная поэзия – мой духовный хлеб.
          Берегу природу и памятники архитектуры.

2020–2022

#ЗОЖ-рэп
#Дмитрий_Сытенков
#Первоуральск