Снова всплыло, то что было

Вера Щербакова 2
Снова всплыло, то что было.
И душа моя - заныла.
То чего не воскресить,
Память не даёт забыть.
***
Когда тебя вдруг обнимает тот,
Кто не воскреснет никогда уж в суе,
И ты забыла, что он не живёт,
О, как же этот сон неописуем!

12.12.2020 г.