Любовь - болезнь...

Ольга Азарова Шабанова
Любовь- болезнь,
Которой все подвластны.
И Я была в тумане -день
и ночь.
Стремясь только к нему.
Только бы быть с ним -
рядом-
И больше - ничего.

Пила бы Я дыханием твою
Любовь,
В глазах бы поселилась.
Околдовал, заворожил-
сердце унёс.
А мысли кружат вороньём.
И кровь журчит по венам
искрой.
Зачем ушёл ты от меня ?
И с кем ты будешь целый
вечер???
Могу дождаться Я - Тебя,
Чтобы  быть нам вместе.
Или не придёшь и в этот
раз???
Любовь - болезнь, когда
не любит - Он.
А ты готова -на все муки -
день и ночь!!!
Душой стремясь Его найти,
Чтобы всегда он рядом был.
И верится Любовь -растопит
лёд.
И вместе доплывём до тризны!