На Берегах любви

Руслан Казаченок
Я повстречался с тобой
На берегах моей любви
Я сказку превратил в ту ночь
Наши не забытые мечты

Костры любви догорают
Одни мы с тобой
Я целую тебя дорогая
На берегах я вижу образ твой

И обнимались мы  с тобою
На берегах моей любви
Как  красиво поэт пылает
В образе свое мечты

А мечта У поэта сбывается
На берегах моей любви
И стихи у поэта получается
Написать свой стих о любви