Развод

Оксана Саракаева
Подписи в суде черта
и мы больше не чета .
Ты ушел , ушла и я -
разженил нас судия .
Время истинны , судьба
по углам нас развела .
Оборвались якоря ,
уплыла с под ног земля .
Мы свободу обрели
и свободны от любви ,
алименты заменили
все отцовские долги .
Ты не муж , я не жена
и при детях я одна ..
мы семью не сохранили ,
не сумели , не смогли .