Я не верил

Михаил Крамольник
Я не верил тогда и мне больно сейчас
Сознавать, что нет больше Союза.
И горела страна камнем к пропасти мчась,
Лишь бандиты ели от пуза.
На верхах воровство, бандитизм и грабёж
И повсюду различные секты.
В пьяном страшном разврате жила молодёжь
Наркотою заполнив проспекты.
Торговали собой, продавали страну
И с Кремля знамя красное сняли.
И платили мы жизнью солдат за Чечню,
Русский дух у нас убивали.
Но мы живы ещё и проснулся народ,
Знамя красное снова воспрянет!
Сколько можно терпеть этих жалких господ?
Русь как прежде на ноги встанет!!!
12.12.2020 год