Забытая тетрадь. Какое на тебе бельё?

Елена Балесная
К чему всезнания миф? Одно
Лишь на уме идёт брожение:
Какое на тебе бельё?
Скажи! Мне нет успокоения!

Порву, мечтая, на флажки,
Чтоб семафорили призывно
Ему. Скажи, вооружи!
По кругу мысли непрерывно...

К чугунным кнехтам прикреплён,
Как к боку каменной бабищи...
Какое на тебе бельё???
Да хоть какое! Оно - лишнее!!!
2015 - 2020