Я создаю уют в своей квартире

Лидия Артюшина
А я лошадь по знаку зодиака
Несла заботы на своих плечах,
Я не умею обижаться плакать,
А что сейчас - сединки на висках.

Теперь на жизнь смотрю я по - иному
Мне торопится некуда быстрей,
Тихонько хлопочу сейчас  по дому,
Да и характер стал ещё добрей.

На неудачу я не уповаю,
Всё разрулить пытаюсь я сама
Обиды, и упрёки забываю
И на душе опять моей весна.

Вот так живу уютною наседкой,
Пеку блины завариваю чай,
А если плохо я шагаю в церковь
И всем невзгодам говорю, прощай.

Вот так живу вдвоём в большой квартире
И рядом с мужем мне легко дышать,
Частичку жизни отдаю я лире,
А для детей я друг, родная мать.

О как же хорошо мне в этом мире!
И не помеха мне мои года
Я создаю уют в своей квартире
Здесь моя жизнь любовь моя семья.