сидишь..

Дмитрий Новиков 2
сидишь под зонтом на остановке в метро
бросаешь мечты как окурки в ведро
заблудившийся путник
шелест утренних звезд
ни один оркестр не сыграет тебе
ни пианист ни трубадур на трубе
12.2020г.