В вечерней пустоте

Нобель Пулитцеров
Ты смотришь грустно на кота
В вечерней пустоте
Анкета может быть не та
Ведь лайкают не те...

С тобой быть может, что не так
В бокале  Бэйлис, лёд
В вотзап очередной мудак
Тебе свой член пришлет..

А хочется в обнимку, в парк
Заботы и цветов
Но чем такой бл#ть зоопарк
Уж лучше пять котов!