Спасибо, уходящий год

Инна Семёнова -Галушко
Ругает кто-то уходящий год
И, с нетерпеньем, ждёт, когда закончится .
А у меня же всё наоборот -
Мне даже расставаться с ним не хочется.

Год уходящий я благодарю
За каждый день, который довелось прожить.
И, от души, спасибо говорю!
Пусть новый доброе поможет сохранить!

декабрь 2020