пусть улыбается душа...

Бобрякова Елена
Ещё меня ты нежно держишь
спускаясь вниз под локоток...
В таких по ныне- внутри стержень,
и незаметный чуть кивок...

Не бередишь былые раны,
напоминая мне про брак...
Вокруг таких всегда есть дамы,
но редко возле них бардак.

Любитель пива и футбола,
ты не откажешь поболеть...
Но никогда про боль- ни слова,
таким , ведь проще умереть...

и отшутиться, если в "скорой"
вдруг оказался родной "груз".
В сторонке постоишь ты скромно,
когда несётся карапуз...

А я люблю тебя такого:
какой ты есть- такой живёшь.
Не идеального- земного,
кто не продаст меня за грош...

и буду дальше тихо, верно
вновь опираясь не спеша,
читать, внимая твоим перлам,
пусть улыбается душа...

       12.12.2020 год
      фото из интернета

  Продолжение темы от Тамары Лозовой тут: http://stihi.ru/2020/12/16/4223