Обратный отсчёт

Рената Юрьева
Дням декабря обратный дан отсчёт,
Ещё чуть-чуть – наступит Новый год.
Забыв про возраст и забот круговорот,
Душа готовится и ждёт заветный час.
Что загадать, я знаю уж давно:
Чему случиться было не дано
В минувших днях. Я верю, всё равно,
Соединит год новый снова нас.

Я не успела научиться так любить,
Чтоб без сомнений верить, не грустить,
Не связывать узлом доверья нить,
Мгновеньем каждым дорожить сполна.
Хочу прощенья попросить у тех людей,
Кого обидела и стала холодней.
Нет ничего разлук земных больней,
Особенно, коль в том моя вина.

Дням декабря обратный дан отсчёт…
Прошу, ну помоги мне, Новый год!