Ты ее любишь...

Алена Летняя
Ты ее любишь. Что думаешь делать?
Я помогу, доставай чемодан.
Хватит юлить - будем действовать смело.
Я без заминки тебя ей отдам.

Дети? Большие и все понимают.
Время лечить молодые сердца.
Их же вранье и притворство ломают -
Лучше пусть честным считают отца.

Не сомневайся - так всем будет легче.
Все решено. Нет дороги назад.
Лучше уж так, чем всю жизнь искалечить,
Плакать ночами и прятать глаза.

Доброй дороги. Любви и удачи.
Вещи в машину помочь отнести?
Вроде бы все. Нет, я вовсе не плачу.
Денег не нужно. И мямлить «прости».